专栏

龙井市召开中央生态环保督察组交办的 19批2件信访受理案件专案讨论会
更新时间: 2018-11-27 10:47:00 来源:延边环保

  725日上午10点,龙井市副市长宫胜杰组织召开中央生态环境保护督察组交办案件专案讨论会,国土局、水利局、东盛涌镇、公安局、老头沟镇、信访局等相关部门参会。

  会上,市环保局负责人通报了中央生态环保督察组交办的信访受理案件情况,各涉事部门就举报内容进行了深入沟通,共同研究解决办法。

  副市长宫胜杰指出,对中央第一生态环境保护督察组反馈的问题,各部门要做到不回避、不推诿、不护短,统一案件认定标准,切实做到马上就办抓整改、全面深入抓整改、动真碰硬抓整改,确保尽快处置到位、整改到位;要加快办案速度,坚决做到迅速行动、即交即办、立行立改,并提升办案质量;要强化服务意识,针对群众反映最突出的问题和领域,抓住薄弱环节集中攻坚,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。